Vino: Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Brut, Extradry, Dosaggio zero e Col Fondo

BRUT
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Vino dall’animo contrapposto tra serietà e leggerezza.
Gusto fresco e sapido si combina a sentori di fiori di campo e frutta matura.

Vigna San Gallo
Esposizione Sud
Suolo: conglomerati calcarei con silicati di ferro ed alluminio.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve.
Raccolta manuale in piccole casse.
Rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati.

EXTRA DRY
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Racconta il carattere della terra Trevigiana in una veste leggiadra.
Nato dall’uva di una singola vigna, è un vino con origini contadine ma che conosce la raffinatezza.

Vigna Rive Alte
Esposizione Est
Suolo: conglomerati calcarei, fasce di marne e siltiti.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve.
Raccolta manuale in piccole casse.
Rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati.

COL FONDO
GLERA
Colli Trevigiani IGT

Il vino di ieri, di oggi e di domani.
Vivo, coraggioso e ribelle, per brevi momenti elegante, poi aspro e ruvido.
Racchiude la gioia e la semplicità che caratterizzano la nostra terra.

Taglio di vecchie vigne
di versanti differenti.
Suolo: uvaggio di vecchie vigne di versanti differenti. Conglomerati calcarei, marna carbonatica ricca di calcio e magnesio.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve.
Raccolta manuale in piccole casse.
Rifermentazione con mosto fresco “messo da parte” in vendemmia e aggiunto in primavera.
Imbottigliamento a partire dalla luna crescente del mese di marzo.
Non sboccato e non dosato.

DOSAGGIO ZERO
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Prodotto solo nelle annate più significative.
Un vino che vogliamo porti con sé la nostra personalità ed i luoghi in cui lavoriamo e che sappia parlare la lingua di tutti.
Puro, nessun dosaggio, asciutto.

Vigna Mongarda
Esposizone Sud-Est
Suolo: conglomerati calcarei e arenarie.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve.
Raccolta manuale in piccole casse.
Rifermentazione in bottiglia con l’uso di lieviti selezionati.
Affinamento sulle fecce fini per almeno 24 mesi.
Non dosato.