Vino: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut, Extra dry, Metodo Classico e Glera Colli Trevigiani IGT Col Fondo

BRUT
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Vino dall’animo contrapposto tra serietà e leggerezza.
Gusto fresco e sapido si combina a sentori di fiori di campo e frutta matura.
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Mongarda

Vigna San Gallo
Esposizione Sud
Suolo: conglomerati calcarei con silicati di ferro ed alluminio.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati.

EXTRA DRY
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Racconta il carattere della terra Trevigiana in una veste leggiadra.
Nato dall’uva di una singola vigna, è un vino con origini contadine ma che conosce la raffinatezza.
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Mongarda

Vigna Rive Alte
Esposizione Est
Suolo: conglomerati calcarei, fasce di marne e siltiti.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati.

COL FONDO
GLERA
Colli Trevigiani IGT

Il vino di ieri, di oggi e di domani.
Vivo, coraggioso e ribelle, per brevi momenti elegante, poi aspro e ruvido. Racchiude la gioia e la semplicità che caratterizzano la nostra terra.
Glera Colli Trevigiani IGT Col Fondo Mongarda

Taglio di vecchie vigne di versanti differenti.
Suolo: uvaggio di vecchie vigne di versanti differenti. Conglomerati calcarei, marna carbonatica ricca di calcio e magnesio.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Rifermentazione con mosto fresco “messo da parte” in vendemmia e aggiunto in primavera. Imbottigliamento a partire dalla luna crescente del mese di marzo. Non sboccato e non dosato.

METODO CLASSICO
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

Prodotto solo nelle annate più significative.
Un vino che vogliamo porti con sé la nostra personalità ed i luoghi in cui lavoriamo e che sappia parlare la lingua di tutti. Puro, nessun dosaggio, asciutto.

Vigna Mongarda
Esposizone Sud-Est
Suolo: conglomerati calcarei e arenarie.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Rifermentazione in bottiglia con l’uso di lieviti selezionati. Affinamento sulle fecce fini per almeno 24 mesi. Non dosato.

EXTRA BRUT
VALDOBBIADENE
Prosecco Superiore DOCG

L’evoluzione del gusto.
Il risultato di un pensiero rivolto a valorizzare al meglio il metodo Martinotti.

Vigna San Gallo
Esposizione Sud
Suolo: conglomerati calcarei con silicati di ferro ed alluminio.

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Presa di spuma con metodo Martinotti in autoclave per circa 90 giorni utilizzando lieviti selezionati.

FERMO
GLERA
Colli Trevigiani IGT

Riscopre gli antichi sapori di un tempo.
Frutto di una minima manipolazione della materia prima per mantenerne la genuinità fino al bicchiere.

Versanti differenti di Vecchie Vigne
Esposizione Sud ed Est
Suolo: sottile strato di argilla su roccia conglomerata calcarea (suolo Marcuola).

Glera e vecchie varietà vinificate con i lieviti delle nostre uve. Raccolta manuale in piccole casse. Fermentazione spontanea e maturazione in vasche di cemento. Non chiarificato e non filtrato.

ROSATO
PINOT GRIGIO
Colli Trevigiani IGT

Integrità e carattere in forma liquida.
Un Pinot Grigio macerato dai lineamenti decisi. Un’altra interpretazione del nostro terroir pieno di luce e salinità.

Vigna San Gallo
Esposizione a Sud
Suolo: conglomerati calcarei con silicati di ferro e alluminio.

Pinot Grigio di 60 anni. Raccolta manuale in piccole casse. Fermentazione spontanea con le bucce in tini di vetroresina aperti. Macerazione di 6 giorni con follature manuali. Non chiarificato e non filtrato.